Besselmann Manufaktur

Über uns

LEIDENSCHAFT & PROFESSIONKonsequent und bedingungslos in Anlehnung an Oscar Wildes Credo „Meine Art von Geschmack ist ganz einfach – von allem nur das Beste" veredelt der Chefpatissier und Konditormeister Leif Besselmann seit über 20 Jahren die hochwertigsten und frischen Rohstoffe zu Pralinen, Trüffel, Marzipan und Tafelschokoladen in eigener Manufaktur und verwöhnt seine Kunden und Gäste mit süßen Catering-Kreationen – gerne auch ganz individuell. Gebürtig aus Nordrhein-Westfalen, aufgewachsen im Raum Frankfurt, durchlief er seine Ausbildung zum Konditor im renommierten Café Peter Kofler in Bad Homburg und absolvierte die Meisterschule für Konditoren in München mit Auszeichnung. Die Leidenschaft für diesen Beruf und die Freude an der täglichen kreativen Herausforderung wurde Leif Besselmann wohl bereits in die Wiege gelegt. Sein Großvater Theo war ebenfalls selbstständiger Konditormeister.

Bewerten und Teilen

Hier können Sie diesen Eintrag bewerten oder Teilen und ihn Ihren Freunden und Bekannten empfehlen.

Bewerten

Bewertung:
10 basierend auf einer Stimme
Freundlichekeit
10.00/10
Service
10.00/10
Angebot
10.00/10
Qualität
10.00/10
Preis / Leistung
10.00/10

Nehmen Sie Kontakt auf

Füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus und nehmen mit Firma Besselmann Manufaktur Kontakt auf.

Email:
Name:

Es waren schon 199 Besucher auf dieser Seite.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen