Lumi Smoker

Nach langer Planung gehen wir mit dem 1. Food Truck im Landkreis Fürstenfeldbruck an den Start!

 

+ bei uns gibt es keine Burger, kein Pulled Pork, keine Wraps oder sonstige Standart Foodtruck Gerichte.

 

+ Wir bringen das typisch Amerikanische Beef Brisket auf die Straße und das nach Original Texanischer Rezeptur.

 

+ Was in Deutschland als klassisches Suppenfleisch gilt, ist für Kenner das Non plus ultra in Sachen BBQ und Smoken.

+ Beef Brisket gehört zur Königsdisziplin des BBQ.

+ die Ochsen-Brust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad Celsius für min. 18 Stunden im heißen Rauch eines Smokers zubereitet.

+ bei uns wird das BEEF BRISKET im Sandwich serviert, mit Ruccola, Röstzwiebeln und hausgemachter BBQ- oder Knoblauch-Kräuter-Sauce

Über uns

Bewerten und Teilen

Hier können Sie diesen Eintrag bewerten oder Teilen und ihn Ihren Freunden und Bekannten empfehlen.

Bewertung:
10 basierend auf 2 Stimmen
Freundlichkeit
10.00/10
Service
10.00/10
Angebot
10.00/10
Qualität
10.00/10
Preis / Leistung
10.00/10

Nehmen Sie Kontakt auf

Füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus und nehmen mit Firma Lumi Smoker Kontakt auf.

Autor kontaktieren

Email:
Name:

Es waren schon 580 Besucher auf dieser Seite.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.