Der beste Portugiese in Fürstenfeldbruck: Fischliebhaber mögen nicht nur portugiesisches Essen. Fürstenfeldbruck hat ein Restaurant, das Urlaubs- und Meeresfrüchtearomen serviert und manchmal sogar ein Nationalgericht mit speziell importiertem Bruststück zubereitet. Die portugiesische Küche hat auf den ersten Blick viel mit der spanischen zu tun. Meeresfrüchte und Fisch spielen eine wichtige Rolle und wiegen auch viel Fleisch. Dennoch gibt es einige Unterschiede, die die Portugiesen fordern, um die Unabhängigkeit ihres Essens zu betonen.
In Portugal isst man immer Suppe vor einem heißen Hauptgericht. Dies kann heiß oder kalt serviert werden - Stichwort Gazpacho. Das Nationalgericht besteht aus Kabeljau, gesalzenem und getrocknetem Fisch, der auf viele verschiedene Arten zubereitet werden kann. Die Kombination von Fleisch und Meeresfrüchten ist ebenfalls üblich. Schweine spielen kaum eine Rolle, neben Rindfleisch frisst Lamm eher. Wir wünschen guten Appetit.