Restaurant Seitz Trattoria

Das Seitz bietet klassische italienische Gerichte mit kreativer Tageskarte.
Chef-Koch und Geschäftsführer Giancarlo Pezzei stammt aus dem Veneto und ist schon seit über 35 Jahren in München. Mit seiner Kochkunst prägte er unter anderem zehn Jahre lang als Chefkoch das Al Pino in Solln, war im Casale, im legendären Aubergine, im Da Pippo und leitet immer noch das Gambrinus in der Ismaninger Strasse.

Es versteht sich von selbst, dass alle Produkte stets saisonal bedingt und frisch sind. Der Chefkoch überrascht seine Gäste auch stets mit Eigenkreationen und Neuheiten, die keiner italienischen Region fest zuzuordnen sind. Ebenso hält es die Weinkarte: Für jeden Geschmack ist etwas aus dem eigenen Weinkeller dabei.

Bewerten und Teilen

Hier können Sie diesen Eintrag bewerten oder Teilen und ihn Ihren Freunden und Bekannten empfehlen.

Nehmen Sie Kontakt auf

Füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus und nehmen mit Firma Restaurant Seitz Trattoria Kontakt auf.

Autor kontaktieren

Email:
Name:

Es waren schon 1386 Besucher auf dieser Seite.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.