Restaurant Seitz Trattoria

Über uns

Das Seitz bietet klassische italienische Gerichte mit kreativer Tageskarte.
Chef-Koch und Geschäftsführer Giancarlo Pezzei stammt aus dem Veneto und ist schon seit über 35 Jahren in München. Mit seiner Kochkunst prägte er unter anderem zehn Jahre lang als Chefkoch das Al Pino in Solln, war im Casale, im legendären Aubergine, im Da Pippo und leitet immer noch das Gambrinus in der Ismaninger Strasse.

Es versteht sich von selbst, dass alle Produkte stets saisonal bedingt und frisch sind. Der Chefkoch überrascht seine Gäste auch stets mit Eigenkreationen und Neuheiten, die keiner italienischen Region fest zuzuordnen sind. Ebenso hält es die Weinkarte: Für jeden Geschmack ist etwas aus dem eigenen Weinkeller dabei.

Küche: Italienisch

Sie planen eine Feier? Hier erhalten Sie eine kleine Übersicht über unsere Möglichkeiten.

Diese Feiern richten wir gern für Sie aus: Familienfeier, Hochzeit, Geburtstagsfeier, Party, Geschäftsfeier

Bewerten und Teilen

Hier können Sie diesen Eintrag bewerten oder Teilen und ihn Ihren Freunden und Bekannten empfehlen.

Nehmen Sie Kontakt auf

Füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus und nehmen mit Firma Restaurant Seitz Trattoria Kontakt auf.

Autor kontaktieren

Email:
Name:

Es waren schon 307 Besucher auf dieser Seite.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen